Cooking Contest
牛乳料理コンクール
2020年度入選作品の紹介
-
-
知事賞
-
カルシウムたっぷり高野豆腐イタリアン
矢板高校
宮愛莉さん
-
-
-
農政
部長賞 -
自家製カッテージチーズの
グランブルケーキ&ホエーのレモネード宇都宮中央女子高校
梅木優月乃さん
-
-
-
優良賞
-
白玉粉でもっちりミルクおやき
佐野松桜高校
八下田なつ美さん
-
-
-
優良賞
-
海老しんじょうのミルクスープ仕立て
佐野松桜高校
武藤光咲さん
-
-
-
優良賞
-
和風ミルクたらボナーラ
矢板高校
小髙有未さん
-
-
-
優良賞
-
Wミルクカレーすいとん
矢板高校
近藤朱李さん
-
-
-
優良賞
-
牛乳そうめん
那須拓陽高校
阿久津樹里さん
-
-
-
優良賞
-
スイートポタージュ水餃子
那須拓陽高校
中川珠久さん
-
-
-
優良賞
-
いちご牛乳わらびもち
小山北桜高校
笹川緑翠さん
-
-
-
優良賞
-
ピリッとまろやか!?
四川風ミルク麻婆豆腐宇都宮中央女子高校
山﨑紗椰さん
-